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お豆腐のシフォンケーキ


ど~んと、お豆腐シフォン。やることはいっぱいあるけど、食べたくなっちゃったので焼きました

今回は、型からはみ出すくらいよくふくらんでくれました
毎回同じように作っているのに、こんなに差がでるのがおもしろいなぁと思います
いつも使っているのは、ミスマで購入した21cmのアルミシフォン型。
17cmも持っていますが、私は21cmで焼いたシフォンの食感が好きです
型のまま冷蔵庫で冷やして、表面がしっとりしてから食べるのが好き
明日が楽しみだなぁ

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小学生のころからおかしをつくりつづけてきた、3人の子供のハハ。思いつきでマニアックなおかしを作ることも(*^_^*)
自宅の工房で、おかし教室やオーダーなどもお受けしています。
うたちゃんのお店、studio T'sで、帽子を委託販売させていただいています。

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